Афанасьев игорь петрович адвокат

Афанасьев игорь петрович адвокат

Афанасьев игорь петрович адвокат

Ах, какое удивление, какое недоумение, какое, представьте, возмущение закружилось вокруг маленького чайничка. Почему? Вот послушай, о чем говорили на столе.— Ой, ой, ой, — зазвенела вазочка, — вы только взгляните, взгляните, взгляните! Разве это не дерз-з-зость?— Да уж, да уж, — строго сказала старинная сухарница, — действительно возмутительно: такой маленький, ненарядный… э… э… предмет считает, что достоин цветов. Да уж, да уж…А красный заварной чайник вообще ничего не сказал. Только сердито звякнул крышечкой и фыркнул.Заморская птица тоже промолчала, повернула голову и свысока взглянула на маленький чайничек. Было ясно, что и она его очень осуждает.Как удивился маленький чайничек! Как расстроился! Как горько стало ему. Так горько, так горько, что цветы в нем… завяли.

Афанасьев игорь петрович

Однажды девочка, мама, папа и кошка Пушинка гуляли по лесу. Вдруг все четверо увидели очень странный сучок. Он был похож на веселого человечка.

Важноimportant
Казалось, мягкий мох, который вырос на сучке, вовсе не мох, а зеленый бархатный костюм старинного фасона. И на голове у него совсем не березовый листок, а забавная шляпа.

Ой, — сказали девочка, мама и папа.Даже кошка Пушинка, кажется, сказала: «Ой!»— Какой веселый сказочный гном! — обрадовалась девочка.— Волшебник-гном! — всплеснула руками мама. — Ах, какое чудо!— Вообще-то я в чудеса не верю, — попробовал сказать папа, но умная кошка Пушинка так на него посмотрела, что он тут же исправился и согласился с тем, что лесной сучок, похожий на волшебного гнома, конечно же, чудо.Девочка осторожно завернула веселого лесного человечка в мягкий лопушок и принесла домой. А дома удобно устроила на полке, где жили игрушечные зайчата, лисята, медвежата.

Серебряков игорь петрович

А тут еще неприятность: кто-то больно толкнул речку копытцем. Оказывается, совсем маленький лосенок, покачиваясь на своих тоненьких ножках, пришел попить.

Инфоinfo
Запутался в речной траве и упал в воду, еле выбрался. Эта мелочь окончательно вывела речку из себя.Да, расстроенная, испуганная, обиженная речка рассердилась, разозлилась, фыркнула и… вышла из себя.

Из берегов своих… Сначала осторожно, на прибрежную траву. Дальше — до первых кустов. Потом закружилась вокруг стволов деревьев.

Во все стороны, дальше, дальше, дальше растекается речка… И понимает, что не то делает, а вернуться не может. И коряга не хотела царапаться, и солнечный луч нечаянно уколол, и лосенок, конечно же, не нарочно упал в воду.

Все понимает речка, а теперь — бесформенная мелкая огромная лужа. Все понимает, а вернуться не может… Сорвалась… Вышла из себя.

Коллегия адвокатов»правовая защита»

Вниманиеattention
Справа от дорожки расположилась стайка невысоких цветов. Цветом своим очень похожих на нее. Люди называют их ноготками.— Привет, — весело сказала Рыжка, — и вы, и я — рыжие.

Хорошо! А вот некоторые считают рыжий цвет… — И она замолчала. Потому что цветки-ноготки резко подняли лепестки и захлопнулись.

Только один, наверное главный, цветок не закрылся и очень рассерженно посмотрел на маленькую кошку:— Как ты смеешь называть нас рыжими? Это ты — рыжая.— Да я-то, конечно, я знаю. Но разве вы не рыжие тоже?— Нет! — совсем рассердился цветок-ноготок. — Мы оранжевые. — И он тоже закрылся.Маленькая рыжая кошка пошла дальше.

Афанасьев дмитрий олегович

Чудо? Радость? Да уж и не знаю…— Зима? Уже? — переглянулись люди. — Да… Осень прошла. Быстро как… Да… А жаль. Вот и зима. А что делать?.. А ничего не поделаешь…Интересный народ — люди.
Жаль им Осень!.. Не ту, добрую, золотую. Сегодняшнюю — дождливую, печальную, некрасивую. А вот Зима со всеми чудесами, похоже, не ко времени им.

Странные люди. Да… А что делать?.. А ничего не поделаешь. Солнечная сказка Я расскажу тебе сказку о Солнечном Луче, который однажды ослушался Солнца, осмелился спорить с Законом Природы и попал из-за этого в очень неприятную историю.Солнце, ближайшая к нам звезда, светит ярко, греет жарко и нежно.

В его огненной гриве и бороде живет множество горячих, искрящихся лучей. Но в космосе тем не менее все равно очень холодно, темно, даже черно.

Адвокат или юрист — в чем разница

Что в этом хорошего?— Я, знаешь ли, не хотел тебя колоть, — равнодушно ответил кактус, — случайно вышло.— Нет, не случайно, а потому, что вы колючий.— Ну да, — согласился кактус, — я колючий. Я не злой. Я просто привык быть колючим. Привык, и все.

Понимаешь? Понимаешь, я спрашиваю? Ну, что ты молчишь? — почему-то растерялся кактус. — Ладно. Подойди поближе. Посмотри цветок. Может, вдруг да и не уколешься.— Спасибо, — грустно ответил котенок, — я отсюда хорошо вижу.

У вас очень, очень, очень красивый цветок. Просто необыкновенный. Но я лучше пойду. С вами как-то… как-то не так с вами.Котенок мягко спрыгнул с подоконника.

Посидел, погрустил о чем-то. Посмотрел на свою лапку со спрятанными коготками. И решил, что ни за что не согласился бы быть таким колючим-царапучим, как этот кактус. Царапучим просто так. Колючим по привычке. Ни за что бы не согласился! Даже за самый красивый цветок.

Реестр адвокатов орловской области

Выметал прошлогоднюю листву, сухие ветки, помогал, очень осторожно, развертываться нежным лепесткам диких яблонь и вишен.После ветра за дело брался дождь. Дождь тщательно отмывал весь дом: от съехавшей набок трубы до самого крылечка.Конечно, особенно дождь старался, когда мыл окна.

Ведь стекла все-таки. Пусть и разбитые. Еще дождь своими сильными струями расчесывал уже густую листву сирени, разглаживал листья тополей. И землю в саду поил дождь. Жаль, конечно, что не розы на ней вырастут, а лопухи да крапива, но пусть и они лучше зелеными и крепкими будут, чем чахлыми.За ветром и дождем приходила очередь солнца.

Солнце хорошенько просушивало дом. Гладило золотыми лучами стекла в паутине трещин — чтоб блестели ярче. Золотило старые наличники на окнах. Потом лучи солнца скользили по саду.

Российские фильмы и сериалы

Не знал, а потому ночью спал спокойно-преспокойно, и не снилась ему никакая добыча.Но однажды взрослый соседский кот объяснил Тимошке, что всякий уважающий себя кот ночью непременно должен охотиться.— Ты не знал?! Не охотился?! Ах, малыш. — Кот укоризненно покачал головой.— Ой, как стыдно! — смутился котенок. — И интересно… Ведь охотиться, как тигр, наверное, очень интересно…Тимошка еле дождался ночи. Когда все в доме уснули, он тихонько встал со своего коврика и отправился на охоту.Страшновато… Комнаты темные… Вещи на себя не похожи.

Не стулья будто, а деревья. Не кресла, а кусты неизвестные. Не стол, не шкаф, а горы высоченные. Котенок-то ведь маленький, поэтому и казалось ему в темноте все таким большим и страшным.А вот в этой пустой комнате, кажется, светлее.

Только свет странный какой-то. То есть, то будто тускнеет.

Закрытая школа

Запрыгнуть-то было легко, но попробуй удержись на еловой покатой ветке, если у тебя на лапках вместо беличьих коготков лягушачьи перепонки!Вот и шлепнулся зеленый Лашка с темно-зеленой старой елки в ярко-зеленую траву и застеснялся…А в это время из ручейка вылезла мокрая, хоть выжимай, Прыгалка. Лист кувшинки не удержал белку, и… вот результат: не пушистая белка, а мокрый-премокрый комочек меха оказался под елкой.

До слез смутилась Прыгалка.— Отвррратительно!!! Безобррразно!!! Не умеете прррыгать!!! Оба! Оба! И рррыжая! И перррепончатый! — донеслось с вороньего пенька.Сначала ей поверили и расстроились ужасно. Но вдруг Ежинка взвизгнула от удовольствия и заверещала на весь лес:— Я поняла! Все ерунда! Глупая и злая ворона все путает! Ребята! Вы отлично прыгаете! Оба! Только по-разному, кому как нужно.

Сказки для добрых сердец — абрамцева н.к.

Да не путайся ты под ногами! — Это Мурзете, которая просто проходила мимо. — Так вот, буду гулять и за лето похудею на десять килограммов.— У меня получится неплохой огород, — планировала бабушка, аккуратно переставляя маленькие ящички с рассадой. — Это помидоры, это огурцы, это… Мурзеточка, отойди, помнешь, это редиска, это… — И бабушка перечисляла дальше.Кошка отошла и услышала папин голос:— Осторожно! Не урони мои удочки! Ведь кошка все-таки должна уважать рыбалку!Мурзета только головой покачала: удочки стояли в другом конце комнаты. А пробегавшая мимо нее уже одетая в дачный розовый сарафан красивая девочка вскрикнула:— Ой, прости, кисонька, я, кажется, наступила тебе на хвост. А ты не видела моих розовых лент?«Кажется, наступила, кажется, не видела», — спокойно подумала Мурзета. А потом она подумала: «И что такое творится? Ну, на дачу едем.

Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

Исчезнуть от солнца туману не страшно: ему ведь полагается таять с первыми солнечными лучами и не появляться до вечера. Но исчезнуть, растаять от печали… Это очень, очень обидно.Туман снова вздохнул, посмотрел вокруг и увидел тропинку.

Тропинка бежала сначала через луг, поросший травой, а потом ныряла в лес.— Тропинка, — позвал туман мягким, тихим голосом, — тропинка, я очень одинок, стань моим другом.— Твоим другом? — отозвалась тропинка. — А как мы будем дружить?— Мы будем замечательно дружить, — ответил туман. — И ты, и я — мы знаем много интересного. Я — потому что могу подняться над землей и все разглядеть.

А ты — потому что бежишь далеко, через луг, через лес, и тоже много всего видишь. Вот мы и будем рассказывать друг другу разные разности.— Это было бы хорошо, — согласилась тропинка, — только уж очень я длинная.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий