Анкета на получение приглашения иностранца

Анкета на получение приглашения иностранца

Анкета на получение приглашения иностранца

После заполнения анкету необходимо распечатать и подписать;

  • оригинал приглашения от юридического лица (предприятия, коммерческой фирмы, учебного заведения), оформленного в территориальном управлении Федеральной миграционной службы МВД России, Представительстве МИД России в субъекте Российской Федерации либо Консульском департаменте МИД России. Либо Телекс из Министерства иностранных дел Российской Федерации. В этом случае необходимо заранее направить по факсу в консульский отдел посольства РФ специальную форму с запросом о наличии соответствующего визового указания.

Визы в россию

Инфоinfo
Гражданам иностранных государств, за исключением стран, входящих в СНГ и/или подписавших соглашение о безвизовом режиме, для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза.Иностранные граждане могут оформить российскую визу либо в стране постоянного проживания, либо в стране, где у иностранца есть вид на жительство или разрешение на работу сроком действия не менее 90 дней.Существует общий порядок оформления виз и основной список документов, который, однако, может быть существенно дополнен в консульствах РФ за рубежом.В случае въезда в Российскую Федерацию на срок свыше 90 дней при подаче документов необходимо предоставить сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции. Такой сертификат действителен в течение трех месяцев момента выдачи.

Визы в российскую федерацию.

Вниманиеattention
Также важно отметить, что мы постоянно работаем над повышением квалификации наших сотрудников, внимательно следим за всеми изменениями в законодательстве и обладаем надежными партнерскими связями. В числе наших клиентов можно найти крупнейшие компании России, которые полностью нам доверяют визовое обслуживание своих партнеров и зарубежных коллег.

Важноimportant
Также не стоит забывать о том, что к нам часто обращаются частные клиенты, которым необходима визовая помощь для себя и друзей. Мы ценим каждого нашего клиента. Все сотрудники нашей компании являются профессионалами своего дела и обладают достаточным опытом для решения любого, даже самого непростого вопроса.

Сегодня наша компания находится в числе лидеров на рынке миграционных услуг России и может предложить вам самые выгодные и приятные условия сотрудничества.
Она может быть продлена на весь срок разрешения на работу. Данные действия и являются всем процессом по оформлению рабочей визы, который может оказаться достаточно протяженным и непростым.

Зачастую срок оформления может растянуться на три-четыре месяца, особенно, если должность сотрудника сочтут за неконвертируемую. Наша компания готова предложить вам широкий спектр услуг, связанных с поддержкой во время получения рабочей визы в РФ для иностранного специалиста.

Опытные сотрудники нашей организации окажут вам посильное содействие и возьмут на себя полное абонентское обслуживание различных российских компаний, которым необходимо нанимать иностранцев в свой штат, а также грамотно оформить все соответствующие документы.

Российская виза для иностранных граждан: кому нужна, виды, документы и получение

Такое приглашение может быть в виде бланка, телекса или письма-приглашения. Бланк делового приглашения оформляется через Департамент Консульской службы МИД РФ или Паспортно-Визовое Управление г.
Москвы. Для получения визы такой бланк предъявляется только в оригинале в российское Консульство за рубежом. Телекс оформляется через Департамент Консульской службы МИД РФ и отсылается им непосредственно в российское Консульство за рубежом.
Для получения визы необходимо кроме обычного пакета документов сообщить номер телекса. Деловое приглашение, оформляемое для граждан стран ЕС, США, Канады, Австралия, Новая Зеландия, Южной Кореи, Японии, может быть оформлено с помощью одного из предложенных способов:

  • Получение визы посредством паспортно-визовой службы. Для этого оригинал делового приглашения направляется по адресу Консульского отдела РФ при помощи экспресс-доставки.

Виза в россию для иностранных граждан.

Австрия, Австралия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Греция, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, ФРГ, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Южная Корея, Япония. Срок изготовления 21-23 р.д. 14 р.д. 7 р.д. Однократная на 1 мес — 7000 руб.
4500 руб. Однократная на 3 мес — 4600 руб. 5000 руб. Двукратная на 1 мес — 4600 руб. 5000 руб. Двукратная на 3 мес — 4800 руб. 5200 руб. Многократная на 3 мес — — — Многократная на 12 мес 5000 руб. 6800 руб. — Приглашение Телексом Для стран Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Греция, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, ФРГ, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония, Ю.

Типы приглашений в россию

Для того, чтобы упростить этот процесс, повысив шансы на успех достаточно совсем немного – обратиться за помощью в нашу компанию. Опыт и профессионализм наших сотрудников-специалистов в своей области поможет быстро и успешно решить такую задачу, как получение приглашения. Приглашения для иностранцев в Россию, оформленные с нашей помощью, соответствуют всем нормам и критериям Министерства иностранных дел или Министерства внутренних дел, что гарантирует отсутствие бюрократических задержек. Воспользовавшись услугами компании «Planet Visa», Вы можете не сомневаться, что сможете получить деловое приглашение или приглашение для иностранцев в РФ – Ваших зарубежных коллег и партнеров.
Еще одна актуальная услуга компании – это консульское сопровождение – мы поможем Вам получить Шенгенскую визу в Москве. Иностранца можно пригласить в РФ для бизнеса, тогда Вам нужно деловое приглашение.

Как пригласить иностранца в россию — 10 советов.

Мы рекомендуем вместо частной визы оформлять туристическую визу, так как она более практична. Транзитная виза Тип приглашения: Приглашение не требуется.

Для получения визы достаточно предъявить копии билетов. Студенческая виза Тип приглашения: Приглашение от учебного заведения.Уполномоченный орган: Отдел по работе с иностранными студентами учебного заведения предоставляет данные о студенте в миграционную службу.

Приглашение для студенческой визы оформляется в течение 7-10 дней и высылается почтой (или по факсу /телексу) непосредственно в посольство России. Приглашение в Россию Приглашение в Россию состоит из двух отдельных бумаг: стандартного туристического подтверждения и туристического ваучера.

Виза в россию для граждан сербии

Мы готовы оказать вам весь возможный спектр услуг по предоставлению визы в РФ и оформлению приглашения для иностранцев. Кроме того, мы имеем возможность предложить вам разнообразные и увлекательные экскурсии, а также осуществить комплексное сопровождение всей организации или отдельного лица, желающих сделать рабочую визу.

Основным направлением делового туризма является желание планомерно и эффективно развивать международные экономические связи с Россией. Поэтому многие компании приглашают квалифицированных и опытных сотрудников.

При условии заключения договоренностей с нами вы получите возможность оперативно и качественно организовывать необходимые вам поездки и встречи. За наш немалый срок профессиональной деятельности мы обрели репутацию ответственного партнера, который способен качественно оказать визовую поддержку иностранцев в России.

Гостевая виза к родственникам, друзьям и знакомым в германию

Как оформить приглашение / Анкета на оформление приглашения: RU | EN / Как оплатить Документы для получения визы в РФ Перечень в первую очередь зависит от гражданства приглашаемого лица, типа запрашиваемой визы, планируемого срока пребывания. Некоторый перечень документов:

  • Приглашение в Россию выданное на имя и паспортные данные иностранного гражданина который представляется в Консульское учреждение для оформления визы;
  • Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще минимум полгода после окончания срока действия визы и выезда иностранного гражданина из страны;
  • Консульская анкета, которая должна быть заполнена и подписана в двух экземплярах;
  • Фотографии.

Не стоит забывать, что фактическая цель въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и вид текущего разрешения на въезд должны соответствовать друг другу.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий