Какая копия паспорта нужна для загранпаспорта

Какая копия паспорта нужна для загранпаспорта

Какая копия паспорта нужна для загранпаспорта

Обновлено: 25.10.2017 Многих туристов перед поездкой волнует вопрос, нужна ли виза в Болгарию для россиян? Для поездки вам потребуется получение обычного Шенгена, либо национальной визы. В этой статье мы рассмотрим все тонкости оформления документов для поездки. Содержание

  • Въезд по Шенгенской визе
  • Необходимые документы
    • Туристические визы
    • Оформление визы на ребенка
    • Сделки с недвижимостью
    • Владельцам недвижимости
  • Требования к фотографиям
  • Порядок подачи документов
  • Стоимость визы
  • Сроки оформления
  • Сроки действия виз
  • Сроки действия документов
  • Представительства Болгарии в России
    • Контакты сервисно-визовых центров

Въезд по Шенгенской визе Болгария находится в ЕС, но в Шенгенскую зону она так и не вступила.

Документы для загранпаспорта

Важноimportant
Но беспокойные туристы могут перестраховаться и выполнить официальное требование консульства: переслать оригинал подтверждения брони или копию, присланную по факсу.

  • Для тех, кто едет к родным или друзьям – приглашение от принимающего лица с копией его паспорта. Там должны фигурировать место проживания гостя и время визита.

Приглашающая сторона объявляет, что несет ответственность за приглашенного.
  • Желательно – копия медицинского полиса с сумой покрытия от 30 тысяч евро.
  • Выписки из банковских счетов с банковской печатью и справкой – там должны быть сведения обо всех операциях по счету за последние 6 месяцев.
  • Вартість закордонного паспорта

    Консультация и помощь в оформлении виз: США, Германии, Польши, Эстонии, Латвии, Франции, Испании, Швеции, Чехии, Греции, Норвегии, Нидерландов, Болгарии, Исландии, Литвы, Люксенбурга, Мальты, Венгрии, Дании, Португалии, Австрии, Румынии, Бельгии, Италии и Китая в Великом Новгороде! Страховка для шенгенской визы для поездки в финку на 1 день? Для поездки в Финляндию наличие загранпаспорта является обязательным. Финляндия является частью Евросоюза, поэтому для поездки даже на 1 день, гражданам России необходима будет шенгенская виза.
    Также для поездки в Финляндию необходимо оформить медицинскую страховку (международный страховой полис для выезжающих за границу). Медицинская страховка вам может пригодиться не только потому, что без нее вас не пропустят на таможне, но и в случае, если вам вдруг понадобится медицинская помощь на территории Финляндии в 2017 году.

    Виза в болгарию

    Вниманиеattention
    В брони должны быть вписаны все заявители, запрашивающие визу.

    • Справка с работы на фирменном бланке с печатью, подписью руководителя, указанием контактных данных организации, вашего среднемесячного дохода, должности и времени работы.
    • Для пенсионеров вместо справки с работы нужно приложить копию пенсионного удостоверения, а для индивидуальных предпринимателей – копию о регистрации ИП и ИНН.
    • Доказательство наличия средств на поездку. Для этого подойдет недавняя выписка с банковского счета, дорожный чек или справка о покупке валюты.

    Оптимальная сумма определяется из расчета 50 евро на каждые сутки поездки, но не менее 500 евро, даже если вы едите на 1 день.

    Оформление визы на ребенка Для поездки с ребенком для него собирается полный пакет документов, и оформляется полноценная виза.

    Как подать документы

    • Снимки не надо прикреплять к анкетам;
    • На оборотной стороне обеих фотокарточек надо написать хорошим почерком фамилию и transaction number, то есть номер визовой анкеты;
    • Важно, чтобы лицо покрывало приблизительно ¾ размера фотоснимка, фон изображения – светлый;
    • Важно, чтобы ни волосы, ни темные очки не закрывали ваших глаз. Поэтому фотографироваться можно только в прозрачных очках;
    • Снимок должен быть чистым, без рамок;
    • Лицо на фотографии спокойно, рот закрыт, глаза – открыты;
    • Не следует сниматься в головном уборе.
    • Путешествие с детьми Если вы едете вместе с детьми, помимо заграндокументов потребуются:
    • Копия свидетельства о рождении ребенка.
    • Две фотографии ребенка.

    Если с ребенком едет только один из родителей, нужна доверенность от второго с копией его российского паспорта.

    Паспортный стол

    Загранпаспорт Великий Новгород 2017 год? За какой срок до планируемой поездки нужно подавать документы на финскую визу в Великом Новгороде? Виза в Финляндию. Самый оптимальный срок – шесть недель до предполагаемого въезда в шенгенскую зону.

    Инфоinfo
    Напоминаем, что сроки рассмотрения ваших документов на визу в финляндию могут меняться в зависимости от текущего количества визовых заявлений в Консульстве Финляндии. В сезон, а именно перед новогодними праздниками, периодом летних отпусков, а также в сезон распродаж вероятность того, что выдача визы задержится на 6-10 дней, больше.

    ВНИМАНИЕ! Мы предлагаем вам ориентироваться на еженедельно обновляемую Финским консульством таблицу сроков оформления финской визы в Визовом Центре 173003, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 39, офис 44 Бизнес Центр «Волна». Данные предоставлены генеральным консульством Финляндии в Санкт-Петербурге.

    Визы в германию: личный опыт

    Если виза так и не будет выдана, то сумму сбора не вернут. Некоторые граждане освобождаются от сбора – это супруги и дети граждан Ирландии и Евросоюза, обладатели дипломатических паспортов.

    Насколько быстро оформляют визу? Сроки изготовления обычно колеблются в диапазоне от 5 до 15 дней. Чаще всего визу делают за неделю. Однако это ориентировочные сроки, и иногда посольство работает медленнее – особенно в разгар лета, когда наплыв отдыхающих велик.

    Случается, много времени уходит на рассмотрение студенческих виз. Так что оптимальным решением будет отдать документы с расчетом на месяц – в этом случае вам точно не придется волноваться.
    Туристическая виза: полный пакет документов Большинство россиян получают именно туристические визы, и мы рассмотрим все документы подробно.

    Выберите тип организации

    Финляндии для россиян в 2017 году в Новгороде ШАГ 1 Посетите Визовый центр по адресу: Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 39, офис 44 (Бизнес Центр «Волна»), взяв с собой оригиналы паспортов.

    Специалист за 15 минут оформит все необходимые документы для получения финской визы в соответствии с требованиями Консульства Финляндии. Оплатите заказ. ШАГ 2 Если Вы проходили процедуру сдачи биометрических данных в Визовом центре Великий Новгород Колмово Сити после 15 сентября 2015 года для оформления шенгенской визы в страны шенгенского соглашения, укажите ее дату во время визита в наш офис, расположенный по адресу: Великий Новгород, ул.

    Б. Санкт-Петербургская, д. 39, офис 44 (Бизнес Центр «Волна»). Пройдите процедуру дактилоскопии, снятия отпечатков пальцев на визу Финляндии в Визовом центре Колмово Сити, которая подразумевает сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото.

    Рабочая виза в китай (z-visa)

    Какие документы нужны для шенгенской визы Финляндии для несовершеннолетнего ребенка? Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) едет в Финляндию с родителями, и документы на шенгескую визу Финляндии подаются за всю семью одновременно, то в качестве дополнительного документа предоставляется свидетельство о рождении ребенка. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) едет в Финляндию с одним из родителей, и документы на визу подаются за ребенка и родителя одновременно, то в качестве дополнительных документов предоставляются: свидетельство о рождении ребенка, ноториальное согласие на выезд в Финляндию от второго родителя. Особые случаи по предоставлению дополнительных документов рассмотрены в Примечании ниже по тексту.

    Регистрация ип по временной регистрации иностранным гражданином

    Необходимые документы Стандартные документы для визы в Болгарию в 2017 году, которые обязательно нужны вне зависимости от цели вашей поездки:

    • Заполненная вручную или распечатанная анкета на визу в Болгарию с подписью (скачать анкету в формате doc, и инструкцию по заполнению).
    • Действующий загранпаспорт (и копия первой страницы), действие которого заканчивается как минимум через 3 месяца после приезда обратно. В нем обязательна должна стоять ваша подпись.
    • Цветная фото на болгарскую визу размером 3,5*4,5 см (см.

      требования ниже).

    • Медицинская страховка для визы в Болгарию, действующая на её территории и с суммой покрытия более 30 тысяч евро.
    • Авиа или ж/д билеты или их копии, либо подтверждение бронирования билетов.

    Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

    • СМС-оповещение;
    • Фото-кабина;
    • Ксерокс;
    • Курьерская доставка;
    • Помощь в заполнении анкеты;
    • Страховка.

    Сроки оформления

    • Стандартный срок оформления документов составляет от 4 дней.
    • Сколько делается срочная виза в Болгарию? Оформление занимает 2 рабочих дня после подачи документов.
    • Для граждан других стран сроки оформления могут увеличиться до 10 дней.
    • Виза «Д» в Болгарию оформляется только при личном визите в консульство в Москве и Санкт-Петербурге в среднем за 30 дней.
    • На официальном сайте визового центра доступна онлайн проверка готовности документов: http://www.bulgariavac.ru/track.aspx.
    • Обратите внимание, что подавать заявление можно не ранее, чем за 90 дней до поездки.

    Сроки действия виз При заказе экспресс-оформления, делается только одноразовая виза.

    Виза для иностранца в россию

    Челюскинцев, 15

    • Телефон: +7(383) 207 80 78.
    • Время работы: с 9:00 до 16:00.
    • E-mail: [email protected]

    СВЦ в Екатеринбурге:

    • Адрес: ул. Куйбышева, 44, 2 этаж, БО «Панорама» (вход со стороны ул. Белинского).
    • Телефон для справок: +7(343) 351 10 78, (499) 709-92-81
    • Время работы: с 9:00 до 16:00.
    • E-mail: [email protected]bulgariavac.ru

    Также визовые центры Болгарии есть и в других регионах РФ:

    • Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, д. 24/2в, 2 этаж. Телефон: +7(863) 209 88 86.
    • Казань, ул. Тази Гиззата, д. 4.
    • Самара, ул. Садовая, д.263.
    • Нижний Новгород, Нижегородский р-н, ул. Ошарская, д.16.
    • Краснодар, ул. Комсомольская, д.6.
    • Красноярск, ул. Маерчака, д.16, 701.
    • Калининград, ул. 1812 года, д.126.
    • Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.

    Author Info

    Антон Савенков

    Комментариев нет

    Отправить комментарий