Какие документы необходимы на загранпаспорт

Какие документы необходимы на загранпаспорт

Какие документы необходимы на загранпаспорт

Для регистрации требуются следующие документы:

  • ксерокопия страниц паспорта иностранца с личными данными и штампом о въезде и визой (если таковая требуется);
  • ксерокопия миграционной карты (части «Б») иностранца со штампом о пересечении границы;
  • ксерокопия страницы паспорта принимающей стороны (если это — физическое лицо) с личными данными и штампом о регистрации по месту жительства;
  • заполненный на русском языке бланк «Уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания». В Уведомлении должны стоять подписи иностранца, прибывшего в РФ и лица, являющегося принимающей стороной. В случае если принимающая сторона — юридическое лицо, бланк уведомления подписывается ответственным за прием иностранца лицом и заверяется печатью организации.

Документы на визу в сша

Их задача — ускорение бюрократического процесса, целью которого является оформление загранпаспорта. Харьков же при этом, не является ограничением зоны нашей деятельности, то есть вы можете быть прописаны в любом регионе Украины и быстро оформить срочный загранпаспорт, обратившись за соответствующей услугой в наше агентство. Выезд за рубеж на отдых или учебу, рабочие командировки, поиск спутника жизни – вот основные причины того, для чего вам может понадобиться оформить загранпаспорт.
Харьков – это крупный индустриальный, научный, бизнес центр Украины, где подобная услуга востребована очень сильно, что часто создает определенные сложности с оформлением необходимого выездного документа, особенно, когда вам необходимо максимально ускорить этот процесс.

Визы в россию

(Заполнить опросник и сделать необходимые копии можно при подаче документов.) Для тех, кто собирается оформлять шенгенскую визу в Финляндию самостоятельно (дополнительно к списку):

  • Анкета финского консульства (вместо опросника; возможна помощь в заполнении).
  • Страховой полис (у нас можно приобрести полис надёжного страховщика On-Line и очень недорого)
  • Фотография цветная, 36×47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон (наклеивается на анкету).
  • Рекомендуем распечатать наши координаты.

Оформить визу через наш центр могут лица, имеющие постоянную прописку в следующих регионах:

  • Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская области, республика Коми и Ненецкий автономный округ.

Лицам с временной регистрацией в этих регионах необходимо обратиться лично в Генеральное консульство Финляндии.

Какие документы нужны для кредита в втб24

  • Свидетельства о перемене фамилии, имени или отчества (если изменились эти данные).
  • Квитанция об оплате госпошлины.
  • Какие документы нужны для загранпаспорта ребенку? Аналогичные документы на загранпаспорт нового образца и для детей:
  1. Заполненная анкета на родителя, у которого зарегистрирован ребенок – 2 экземпляра.
  2. Паспорт родителя и ребенка (если ему 14 лет).
  3. Свидетельство о рождении.
  4. Сведения о гражданстве детей – свидетельство со штампом или вкладыш.
  5. Копии страниц паспортов с записями и штампами, свидетельства, вкладыша.
  6. Цветные фотографии 35 на 45 мм – 2 шт.
  7. Квитанция об оплате госпошлины.

Особенность заполнения анкеты на детей в том, что при оформлении документа старого образа заполняется страница на родителя, а на ребенка остается незаполненной.

Загранпаспорт

Официальное время рассмотрения заявки на визу в Великобританию 15 рабочих дней, но консульство Великобритании может рассмотреть как и быстрее так и с задержкой, поэтому ми всегда рекомендуем подавать документы на визу в Великобританию заранее. Евгения 29.06.2017, 11:02 Добрый день! Хочу открыть туристическую визу, такой вопрос: у меня два паспорта, один почти полностью заполнен, второй новый, хотела бы поставить визу уже в новый, но если учитывается история, как быть? Можно ли подать два паспорта, а просить поставить в новый? И ещё, учитывается если была в ВБ около 10 лет назад, виза стояла в паспорте который уже сдан? И какие необходимы документы? Добрый день, Евгения. Визовая история за последние 10 лет учитывается при принятии решения.
Подается тот паспорт, куда необходима виза, второй — сканируют для подтверждения визовой истории и возвращают назад. При желании можно подать 2 паспорта.

Срочно сделать загранпаспорт в харькове с компанией my passport

Важноimportant
Ну и, разумеется, возможность поездок в страны Шенгена без виз Загранпаспорт: оформлять самостоятельно или через агентство? Но, прежде чем отправляться в путешествие и облегчить себе жизнь на ближайшие десять лет, нужно решить как сделать в приемлемые для себя сроки и получить биометрический заграничный паспорт — заниматься этим самостоятельно или обратиться за профессиональной помощью в специализированное агентство, которое поможет оформить и сделать биометрический паспорт и все сопутствующие документы без всяких проблем и очередей. Оформление биометрического загранпаспорта самостоятельно — процесс долгий, кропотливый, и требующий, практически, стальных нервов. Оформление заграничного паспорта занимает зачастую не только несколько недель, но и забирает много времени.

Оформление загранпаспорта через госуслуги

При этом данные о ребенке должны быть указаны в приглашении.Если ребенок имеет собственный паспорт, на него необходимо предоставить полный пакет документов.По достижении ребенком возраста шести лет (четырех — для граждан Японии и ряда государств Юго-Восточной Азии), в паспорт родителя должна быть вклеена фотография ребенка. Важное дополнение! В случае если запрашивается многократная виза, на ребенка оформляется отдельная виза (подается полный пакет документов) независимо от того, вписан он паспорт родителей или нет. Сроки оформления виз В зависимости от страны, в которой подается заявление на визу и типа визы, стандартный срок ее оформления может занимать от 4 (что редко) до 20 рабочих дней.

Возможно также срочное оформление виз в течение 1-3 дней.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий