Копии диплома для загран паспорта

Копии диплома для загран паспорта

Форму заявления и образец его заполнения можно найти в Интернете либо на стендах в подразделении УФМС. При заполнении заявления стоит обратить внимание на графу, где указываются сведения о трудовом стаже заявителя: если информация не умещается на предоставленных для заполнения строчках, то вы можете оформить приложение к заявлению.

  • Следующим необходимым для загранпаспорта документом является паспорт (или иной документ, который удостоверяет личность обратившегося).
  • 2 фотографии. Они нужны для вклеивания в заявление. Ту фотографию, что будет на главной странице в загранпаспорте, делают непосредственно в отделении УФМС.
  • Квитанция об уплате госпошлины.

Мошенничество с копиями и сканеркопиями паспортов

А ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА(скачать)

  • ПРИЛОЖЕНИЕ №2А К АНКЕТЕ ПО ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИДанное приложение заполняется в случае, когда сведения о трудовой деятельности не помещаются на основной анкете
  • ПРИЛОЖЕНИЕ К АНКЕТЕ №2 ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХДанное приложение заполняется в случае, если заявитель менял ФИО более одного раза
  • КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ(госпошлина для Москвы для загран паспорта нового образца)

Документы для оформления биометрического заграничного паспорта (для детей до 18 лет):

  1. Два экземпляра заявления (заполняются заглавными буквами, первая сторона на ребенка, вторая – на одного из родителей).
  2. Российский паспорт, или копия паспорта этого родителя (развороты с фото и с пропиской).
  3. 2 фотографии ребенка размером 3.5х4.5 (для архива).
  4. Оригинал свидетельства о рождении ребенка, или копия с двух сторон.

Рабочая виза в китай (z-visa)

При условии, что у вас ещё нет 10-летнего трудового стажа, вам придётся заполнять пустые поля местами учёбы, службы и т. д. (в некоторых случаях даже приходится писать про то, в какой школе вы числились). Копия трудовой книжки Предоставив свою трудовую или её копию, вы тем самым дадите правительству гарантию, что у вас есть работа, и вы сможете себя содержать за границей. Если же постоянной работы у вас нет, то доказывать свою «финансовую независимость» придётся при помощи выписок из банка, со счетов и так далее.
Также трудовая является неким гарантом того, что вы, скорее всего, вернётесь на родину, так как здесь у вас есть постоянная и, возможно, высокооплачиваемая работа. В некоторых случаях пустая трудовая книжка может послужить причиной отказа (особенно если вы планируете поехать в страну, куда потенциально можете мигрировать, в США, например).

Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Даже если вы на данный момент нигде не работаете или занимаетесь индивидуальным предпринимательством, то вам всё равно придётся нести копию, так как по действующему законодательству госслужащие не должны требовать оригинал трудовой книжки.Вернуться к оглавлению Содержание материала

  • 1 Зачем для загранпаспорта нужна трудовая книжка
  • 2 Как и где сделать копию трудовой
  • 3 Правила оформления и заверения копии
  • 4 Правильное заполнение анкеты

Зачем для загранпаспорта нужна трудовая книжка В трудовой книжке должны быть отмечены периоды вашей деятельности за последние 10 лет. Например, вы подаёте заявление на получение заграничного паспорта в 2017 году, то в вашей трудовой книжке должны быть записаны все ваши рабочие места и должности начиная с 2006 года.

Визы в сша: личный опыт

Важноimportant
Документы на загранпаспорт для пенсионеров и правила их подачи Пакет документов, который понадобится для оформления загранпаспорта пенсионеру, идентичен документам, которые требуют с совершеннолетних граждан, за исключением военного билета и разрешения от командования. Список документов на загранпаспорт для пенсионеров также не зависит от того, работает ли пенсионер. Однако данный факт отражается в графе № 14 заявления на получение паспорта.

Если вы решите оформлять загранпаспорт на 5 лет, документы представляете те же. Исключение составляет только размер госпошлины — 2 000 рублей. Документы для замены загранпаспорта Необходимость замены загранпаспорта возникает в том случае, если он был утерян, пришел в негодность, в нем заполнены все свободные страницы или вы сменили фамилию. Перечень документов на загранпаспорт в случае его замены будет таким же, как и при получении нового документа.

Изменяем, дополняем и исправляем записи в трудовой книжке

Инфоinfo
Исключение составляют случаи, когда от имени несовершеннолетних или недееспособных граждан документы подают их законные представители. Также документы, необходимые для получения загранпаспорта, можно подать через единый портал государственных услуг. Эта возможность стала доступна гражданам с апреля 2010 года, воспользоваться услугой можно сразу после регистрации на портале.

Вниманиеattention
Если документы для загранпаспорта нового образца оформлялись за границей, то на документе проставляется апостиль либо они легализуются в дипломатических представительствах или консульских учреждениях. После того как вы собрали все бумаги, входящие в перечень документов для загранпаспорта, и отнесли их в ФМС или в МФЦ, вам должны выдать справку о том, что документы приняты. Данная бумага может помочь вам в дальнейшем — например, если сроки оформления загранпаспорта затянутся без определенных причин.

Чудесная помощь святителя спиридона тримифунтского в наши дни

Нотариус не свидетельствует подлинности копий следующих документов:- любых договоров, оформленных в простой письменной форме (свидетельствование копий таких документов осуществляется органами государственной регистрации);- дипломов об образовании без регистрационного номера, а также имеющих только одну подпись должностного лица или не имеющих никаких подписей;- выписок из зачетных ведомостей без предоставления нотариусу оригинала диплома;- медицинских документов, содержащих данные о психических и иных заболеваниях (перечень заболеваний содержится в приказе Минздрава);- документов, не легализованных на территории РФ в установленном законом порядке и не соответствующих нормам международного права;- документов на иностранном языке (подлинность подписи переводчика на переведенном документе должна быть удостоверена нотариусом).

Оформление копии трудовой книжки для получения загранпаспорта

Калькулятор стоимости

  • Загран. паспорт
  • Паспорт РФ

Категория граждан: Категория гражданДети до 14 летДети от 14 до 18 летВзрослые Вид паспорта: Вид паспортаОбычныйБиометрический Срок изготовления: Регион: РегионМоскваМосковская областьДругой регион Срок: Предварительнаястоимость 0 Биометрический загранпаспорт – паспорт нового поколения, содержащий электронный носитель информации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за ее пределами. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ сроки (рабочих дней) биометрический на 10 лет 5 6 26000 7 22000 8 20000 9 17000 10 11000 11 8500 12 8000 15 6500 22 6000 ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 14 ЛЕТ сроки(рабочих дней) биометрический 30 минут 2 5 8000 10 6000 ДЛЯ ДЕТЕЙ 14-18 ЛЕТ сроки(рабочих дней) биометрический 2 5 8000 10 6000 Госпошлина 3500 руб. в стоимость не включена.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий