Куда подать документы для загранпаспорта на 5 лет

Куда подать документы для загранпаспорта на 5 лет

Куда подать документы для загранпаспорта на 5 лет

Также он позволяет свободно выезжать и въезжать на территорию РФ в течение пяти лет. Специалисты утверждают, что продлевать термин действия вида на жительство можно неограниченное количество раз. Главное требование заключается в том, чтобы каждый раз выплачивать государственную пошлину. До того, чтобы получить данный документ, иностранцу необходимо проживать в России не менее одного года, а перед этим оформить на себе разрешение на временное проживание. Некоторые группы иммигрантов имеют возможность избежать этой процедуры и сразу же подавать ходатайство о получении вида на жительство. К этой категории относятся:

  • граждане Республики Беларусь;
  • действующие граждане Туркменистана.

Если человек хочет узнать более подробную информацию по этой теме, то достаточно будет зайти на официальный сайт УФМС России.

Документы для загранпаспорта

Там окажется много полезных фактов, которые позволят скоординироваться, подготовить все необходимые документы и подать заявление о получении этого документа. Оформление загранпаспорта Загранпаспорт Оформить документ, разрешающий посещать другую страну, можно на сайте ГУВМ МВД России. В разделе госуслуги есть специальный раздел:

  • Если гражданин Российской Федерации желает в будущем посетить иностранное государство, то для этого нужно обязательно оформить загранпаспорт.
    Этот документ является удостоверением личности человека на территории иного государства. Дополнительно данный документ можно использовать для того, чтобы бронировать авиа или железнодорожные билеты.

Визы в россию

На момент подачи заявления на визу категории С в паспорте заявителя не должно быть действующих шенгенских виз, которые по срокам пересекаются со сроком действия австрийской визы. Если таковая виза имеется, то перед обращением в консульство Австрии ее необходимо аннулировать в консульстве, выдавшем визу. Правила формирования пакета документов Документы, прилагаемые в поддержку визового заявления, должны быть сложены в определенном порядке: 1.Визовая анкета.2.Справка с работы и/или копия трудовой книжки (или справка по форме 2 НДФЛ).
(В случае если запрашивается виза для несовершеннолетнего — нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его перевод на английский или немецкий язык, согласие на выезд, если таковое требуется).3. Выписка с банковского счета.4.

Вартість закордонного паспорта

Family and Friends Please enter details of what you plan to do whilst in the UKЧем Вы планируете заниматься в Великобритании? Опишите здесь свои грандиозные планы одним коротким слово «Sightseeing».Я писала сюда, что собираюсь посетить (музей Гарри Поттера или Doctor Who Experience), и прилагала к документам билеты на мероприятия.Приложите к анкете оплаченные билеты транспорт внутри страны или на мероприятия, если таковые имеются. При поездке в Шотландию я прикладывала железнодорожные билеты и билет на The Jacobite steam train. Это отлично поясняло, почему у меня забронировано N отелей в нескольких городах.
Если объяснять нечего, то и дополнительные бумажки будут лишними.

Визы в австрию

Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;

  • Необходима копия внутреннего паспорта (всех его заполненных страниц), включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.
  • Оформление визы в Эстонию — Транзитная виза (категория С) Для получения транзитной визы необходимо предоставить следующий набор документов:
  1. Заграничный паспорт (срок его действия при должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки). Следует отметить, что в паспорте обязательно должно быть не менее двух незаполненных страниц;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными путешественника;
  3. Недавно сделанные цветные фотографии, размером 4х5 см, 2 шт., без уголков и овалов, на светлом фоне;
  4. Заполненная онлайн анкета (на сайте МИД Эстонии), которую затем необходимо и подписать.

Уфмс россии — официальный сайт

РФ);

  • Обязательное подтверждение брони отеля на весь период пребывания в Эстонии (распечатка из Интернета либо факс);
  • Виза в страну конечного следования, если требуется;
  • Внутренний паспорт гражданина РФ либо копии всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.
  • Документы, необходимые для получения визы в Эстонию
  1. Загранпаспорт (срок действия которого, должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 разворот + прописка) не обязательна;
  3. Две фотографии цветные (размер 35х45 мм, на матовой бумаге, белый фон, без углов и овалов, размер головы 70%.

Выберите тип организации

Оформление шенгенских виз для жителей Крыма Посольство Австрии в Москве принимает заявления на шенгенские визы от жителей Крыма, получивших российское гражданство после присоединения Крыма к РФ, только при условии, что у данных граждан сохранился действующий украинский загранпаспорт. В посольство необходимо будет предоставить российский и украинский загранпаспорта, полный комплект документов для выбранного типа визы. В случае если заявление будет одобрено, шенгенская виза будет вклеена в украинский загранпаспорт.
Важно! Жители Крыма за австрийскими визами должны обращаться непосредственно в консульский отдел посольства Австрии в Москве, в Визовых центрах прием таких заявлений не производится. Порядок обращения за визой В связи с введением биометрических виз с 14 сентября 2015 г. документы на визу в консульство или визовые центры могут поданы только лично заявителем.

Франция : необходимо оформить шенген в посольстве, визовом центре или турфирме

Вниманиеattention
Это позволит ознакомиться с тем, как правильно собрать все справки для получения паспорта или другого миграционного документа, что позволяет осуществлять определенную юридическую деятельность, как на территории Российской Федерации, так и заграницей. Полезные контакты Осуществлять консультации по миграционным вопросам можно с помощью онлайн чата на сайте УФМС России. Но если возникнет необходимость в дополнительном обсуждении вопроса, то можно позвонить по телефону для справок или лично отправиться по адресам приема граждан.

Важноimportant
Где их можно узнать? Для этого на портале находится категория «Контакты». После перехода по ней открывается полный список всех телефонных номеров, по которым можно осуществить вызов. Также имеется адрес приемного отделения, где можно лично проконсультироваться либо подать документы на рассмотрение.

Виза в чехию самостоятельно

Есть всего два момента, на мой взгляд, которые могу вызвать трудности: 1) Заполнение информации о трудовой деятельности.Ничего особо сложного нет. Нужно указать места учебы/работы за последние 10 лет в соответствии с трудовой книжкой. Нужно учесть, что если Вы в какой-то период не работали — даже месяц — это необходимо указать отдельной строчкой.

В поле «Должность» впишите «Не работал/Не работала», а в поля «Место работы» и «Адрес» адрес прописки на тот период.2) Фотография на анкету.Сразу скажу, что эта фотография не пойдет в загранпаспорт. Она особой функции не несет, кроме той, видимо, чтобы человек, пришедший на фотографирование был на Вас похож :)Все требования к фотографии указаны в анкете. Все с одной стороны просто: фотографируемся дома на цифровой фотоаппарат в анфас без головного убора на однородном фоне.

Юридическо-правовая помощь при оформлении паспорта гражданина украины

При подаче документов непосредственно в консульстве принимаются чеки с указанием остатка на счету, полученные через банкомат (при наличии копии банковской карты);

  • оригинал и копию медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена и на весь срок поездки (сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро);
  • авиабилеты в оба конца или другие проездные документы (копии) либо подтверждение брони билетов;
  • в случае поездки на личном автотранспорте — копию водительских прав, копию свидетельства о регистрации транспортного средства, оригинал и копию международного полиса автострахования Green Card, действительного на весь срок поездки.

Краткосрочная виза категории С (транзит) Безвизовый транзит через территорию Австрии не разрешен.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий