Куда подавать заявление на оформление вид жительство в рф

Куда подавать заявление на оформление вид жительство в рф

Куда подавать заявление на оформление вид жительство в рф

А ведь, чтобы не ошибиться в составлении документов, нужно воспользоваться услугами исключительно проверенного портала, как УФМС России. Официальный сайт этой организации собрал в себе огромный перечень полезной информации, касательно этой сферы законодательства. Удобная навигация на официальном сайте Для людей, что плохо разбираются в территории Москвы, представлена удобная онлайн-карта по которой можно будет отыскать адрес, куда будут отправляться обращения в письменном виде и корреспонденция. Не стоит забывать о том, что сейчас все люди «живут» в социальных сетях, потому не помешает подписаться на соответствующую страничку касательно этого портала.

Внж рф — получить вид на жительство в россии

Вниманиеattention
Проверка и анализ документов; 2. Направление иностранца на прохождение медицинской комиссии (результат через 5 дней); 3. Подготовка необходимых документов для подачи; 4. В установленный срок осуществляем подачу документов совместно с заявителем; 5.

ФМС назначает дату получения вида на жительство. Заявитель должен лично прийти за получением документа. С этой услугой заказывают: → Медицинское освидетельствование → Тестирование по русскому языку Что вы получите в итоге?

  • Официально оформленный вид на жительство (ВНЖ) в РФ.

Не нашли ответа, просто свяжитесь с нами: 8 (812) 242 8829 Заказать обратный звонок Возникли вопросы? Что дает вид на жительство в России? Вид на жительство дает иностранному гражданину следующие возможности:

  • Возможность находиться в России легально весь срок действия документа.

Получение вида на жительство

Важноimportant
Ранее существовала возможность запросить услугу по выдаче ВНЖ и его продлению через единый портал Госуслуг. Какие документы нужны Для обращения в МВД иностранцу следует собрать и представить следующие документы на продление вида на жительство:

  1. Заявление о пролонгации периода действия ВНЖ.
  2. Действующий заграничный паспорт.
  3. Полученный ранее вид на жительство.
  4. Четыре фотоснимка на черно-белом или цветном фоне с размерами сторон 3,5х4,5 см.
  5. Квитанцию об оплате госпошлины.

В 2017 году размер государственной пошлины, взимаемой за пролонгацию вида на жительство, составляет 3500 рублей.

Уфмс россии — официальный сайт

Данная сумма рассчитывается индивидуально, в каждом субъекте РФ, органами исполнительной власти.Как правило, в миграционные органы приносятся справки с работы, о доходах, патенты, подтверждение уплаты НДФЛ, пенсионные удостоверения и любые другие документы, подтверждающие легальный доход на территории России. Нетрудоспособные граждане, желающие получить вид на жительство, прикладывают справки о нетрудоспособности по медицинским показаниям.

  1. Справка, подтверждающая отсутствие венерических заболеваний и инфекция, потенциально опасных для окружающих.
  2. Выписка из наркологического диспансера о том, что человек не стоит там на учете.
  3. Доказательство наличия жилплощади, если гражданин жил по РВП больше трех лет.

Если у заявителя и его родственников различные фамилии, то необходимо приложить документальное подтверждение родственных связей.

Оформление патента на работу в санкт-петербурге

Изъятие у иностранца ВНЖ 5. Проставление отметки об аннулировании ВНЖ в документе, который удостоверяет личность иностранца. Дабы избежать аннулирования ВНЖ, рекомендуем вам соблюдать законы РФ, в том числе сроки и правила пребывания в стране как перед подачей на Вид на жительство, так и после его получения.

Сколько стоит ВНЖ в РФ? Стоимость оформления вида на жительство зависит от стоимости услуг компании, в которую вы обратились за помощью в обработке документов. В нашей компании получить вид на жительство стоит 20 000 рублей.

Где получить вид на жительство в СПб? Вид на жительство в СПб можно оформить в ГУВМ МВД (бывший ФМС). Также очень просто получить ВНЖ в нашей компании. Как оформить вид на жительство в Санкт-Петербурге? Чтобы оформить вид на жительство (ВНЖ) в Петербурге достаточно просто обратиться в нашу компанию и предоставить необходимые документы.

Визы в россию

Правила для получения заграничного паспорта старого образца немного отличаются от биометрических документов. В первую очередь, это касается того, что фотографию нужно делать не в самом отделении, а самостоятельно.

Инфоinfo
Также гражданин, который уже достиг восемнадцати лет, обязан предоставить трудовую книжку. Получение заграничного паспорта обладает множеством тонкостей, поскольку ситуации у всех разные.

Для того чтобы не возникло определенных проблем при оформлении и гражданин оказался в курсе всей информации по этому мероприятию, важно обратиться на специальный портал УФМС России. Официальный сайт обладает полным перечнем всей необходимой информации, которая пригодится каждому человеку, что планирует выезжать заграницу.

Получение упрощенного гражданства в рф

Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающих на территории Российской Федерации, — свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а также документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской федерации или компетентным органом иностранного государства, подтверждающий нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение и др.). 9.2.

Загс г. таганрога. график подачи заявлений на регистрацию брака на 2015 год

Подробнее Вид на жительство — документы → Выдача видов на жительство высококвалифицированным иностранным специалистам и членам их семей Список документов для оформления вида на жительство:

  • Паспорт (и его нотариально заверенный перевод);
  • Виза (оригинал и ксерокопия);
  • Миграционная карта (оригинал и ксерокопия);
  • Уведомление о постановке на миграционный учет, если такое имеется (оригинал и ксерокопия);
  • Разрешение на работу высококвалифицированного специалиста (оригинал и ксерокопия);
  • Трудовой договор (оригинал и ксерокопия);
  • Матовые фотографии 3,5 х 4,5- 4 шт.;
  • Квитанция об оплате государственной пошлины — 2 000 рублей.

Риэлтерские услуги в минске:: продать/купить квартиру ::

Документы, которые должны быть представлены для получения вида на жительство Процесс оформления документов для получения вида на жительство является достаточно длительной процедурой, которая потребует существенных финансовых и временных затрат. Чтобы оформить вид на жительство, нужно представить:

  • Документы, удостоверяющие личность заявителя и его гражданство (паспорт, миграционная карта).
  • Правильно оформленное разрешение на временное проживание.
  • Документ, свидетельствующий о наличии у гражданина средств, необходимых для того, чтобы обеспечить ему и его семье прожиточный минимум, или справку о его нетрудоспособности.
  • Документ, удостоверяющий личность ребенка, не имеющего 18 лет, и его свидетельство о рождении.
  • Согласие ребенка от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации.

Пенсионный фонд россии — пфрф

При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. За неисполнение обязанности по уведомлению о подтверждении проживания иностранные граждане несут ответственность, предусмотренную статьей 18.8 кодекса РФ об административных правонарушениях.
10.

Виза

Визовые и консульские сборы Сборы варьируются в зависимости от страны, в которой подается заявление на визу, типа визы и срочности ее оформления. Обычно консульский сбор соответствует консульскому сбору, который установила та или иная страна за оформление виз для граждан России.

Так для граждан США за оформление однократной и двукратной визы (туристической, деловой, транзитной) установлен сбор в размере $160, для граждан стран Евросоюза и Шенгена — 35 евро, для граждан Японии — 1000 JPY (указаны сборы за оформление виз в течение 4-20 рабочих дней). Срок действия виз Срок действия транзитной визы — 72 часа. Однократная или двукратная туристическая виза и виза для частного визита выдается на срок до 30 дней, деловые визы могут быть как однократными, так и многократными.

Перечень документов

Миграционная карта и регистрация иностранцев по месту временного пребывания При пересечении границы РФ каждому иностранному гражданину (за исключением граждан Беларуси) выдается миграционная карта. На большинстве пограничных пунктов РФ карта заполняется автоматически после сканирования паспорта иностранца.

Самостоятельно необходимо заполнять миграционную карту в случае въезда в Россию на поезде. Необходимо заполнить обе части — А и Б. Карта заполняется на русском языке (либо латинскими буквами как в паспорте).

Отрывная часть карты «А» остается у пограничника, часть «Б» со штампом о пересечении границы — у иностранца. Эту часть необходимо предъявить на паспортом контроле при выезде из России. В случае если обратный вылет/выезд планируется через Беларусь, то на белорусском паспортном контроле предъявляется также российская миграционная карта.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий