Не знаю кто отец ребенка как быть

Не знаю кто отец ребенка как быть

Не знаю кто отец ребенка как быть

Мне 37 лет, я суннитка. Ислам приняла в 1997 г. в шиитском мазхабе, через 2 года перешла в суннитский. Во время учебы в институте в Москве у меня был трехлетний временный брак с шиитом из Ирана, тогда я была христианкой. Он мне сказал как-то: «Если ты прочитаешь Коран, то примешь Ислам». Я думала, что никогда не уйду из Христианства, но Коран прочитала, потом еще раз перечитала Библию, сравнила и приняла Ислам. Моему временному мужу ребенок, как оказалось, был не нужен. Ни разу он не помогал нам. Сейчас у меня нет о нем никаких известий, знаю лишь, что он поступил и закончил аспирантуру в Москве. Я живу в маленьком городке в 100 км от Москвы. У нас здесь нет ни мечети, ни коренных мусульман. Есть приезжие, но соблюдающих среди них я не встретила. К мусульманам здесь относятся плохо, избегают их. За платок на голове могут посадить в психушку (такой случай реально был с христианкой).

Кто ночью не спит…

Жизненный путь неоплодотворённой яйцеклетки заканчивается парой дней. Поэтому секс спустя два дня после овуляции редко приводит к беременности. У сперматозоидов силы тоже небезграничны, они могут подождать яйцеклетку дней пять, не больше.

Инфоinfo
По этой причине незащищённые контакты более чем за пять дней до овуляции также считаются относительно безопасными . На этом основан календарный метод контрацепции (не очень надёжный). Когда же происходит овуляция? У среднестатистической женщины месячные начинаются через две недели после овуляции.

Иными словами, овуляция происходит за 14 дней до ожидаемых месячных. Кто отец ребёнка? Совершенно точно установить, явлается ли мужчина отцом ребёнка, можно с помощью теста ДНК. Но сделать это можно только когда ребёнок родится. Как же узнать кто отец ребёнка без теста ДНК и ещё во время беременности? Можно спросить врача после очередного осмотра или УЗИ.

Цитаты о женщинах

Если вам нужно уехать для поиска лучшей жизни, тогда езжайте, договорившись с кем-нибудь за небольшую плату смотреть час или два в день за вашим отцом. Гробящих свою жизнь вредными привычками и безволием в России и в мире в целом сегодня много. Нормальные люди не должны от этого страдать. Вы ответственны не только за своего отца, но и за себя, а также свою дочь.

Отец сделал свой выбор, а вам следует сделать свой, проанализировав перспективы 10 месяцев и 10 лет. Вам не хватает решительности и позитивных, заряжающих целеустремленностью книг. Советую прочитать книгу С. Уэлч «10-10-10». Я живу в маленьком городке, где всего одна мечеть.

Стараюсь держаться в джамаате (в среде местных мусульман), но меня там постоянно притесняет одна сестра-мусульманка. Недавно она опозорила и оклеветала меня перед всеми мусульманами мечети так, что сейчас мне даже стыдно туда заходить.

«я твердила: ни о каком аборте и речи быть не может»

Если вы его найдете, узнайте у него, что он сделал с моими компакт-дисками ВИА “ЭйСи/ДиСи”. Второй ребенок так же родился в это же время… хотя я не уверена. 8. Если судить по числам, то моя дочь была зачата в Дисней-Уолде (прим.

– развлекательный парк “

Важноimportant
Мир Диснея”); может быть это действительно Волшебное Королевство, как его называют. 9. Что произошло той ночью в основном покрыто мраком. Я только точно помню, что Делия Смит рассказывала в своей передаче, несколько ранее, о яйцах. Если бы я осталась дома смотреть телевизор, а не ушла на вечеринку по адресу Миллер Драйв, д.

146, то мои яйца (яйцеклетки) могли бы остаться неоплодотворенными. 10. Я не уверена в личности отца моего ребенка; посудите сами – если вы съели банку фасоли, то как можно быть уверенным, какая именно фасолина была причиной газоиспускания.

Ребенка погибшей от рака стеллы барановской хочет забрать ее отец

На почве частого неумеренного приема спиртного 3 раза лежал в больнице, в последний раз с парализацией, врачи так и не поставили окончательного диагноза, то ли инсульт, то ли алкогольная интоксикация. Он живет один, мы с сестрой ему помогаем во всем. Мама давно в разводе с отцом и у нее другой брак, она не будет ухаживать за ним. Мама с сестрой уже подумывали отдать отца в дом престарелых.

В моей голове это не укладывается. Кроме того, ему там будет плохо, так как он необщительный, он даже на телефонные звонки не отвечает, потому что кто-то может ему что-то неприятное сказать, а он потом будет долго переживать по этому поводу. Если я уеду, сестра не сможет одна ухаживать за ним, это очень тяжело психологически, отец капризничает и не всегда адекватен. Готовка, стирка, уборка забирают много сил.

Самые смешные анекдоты — случайно

Кстати, многие мужчины, которые любят своих жен и детей, часто не бывают готовы признаться в измене даже тогда, когда их застают «на месте преступления». Они боятся, что, если они признаются, то за этим последует развод. Кстати, советы «никогда не признаваться в измене» встречаются часто.
И ему следуют, не думая о том, что такое поведение для некоторых жён совершенно неприемлемо, так как оценивается как издевательство и обман. Как же так, изменил да ещё пытается убедить: «Верь мне, а не своим глазам»?! Понятны Ваши боль и разочарование в связи с изменой супруга, которую Вы оцениваете как предательство. Однако реальный мир полон соблазнов, и многие люди в браке не выдерживают испытания на верность.

Я не знаю кто отец ребенка… уже вся извелась

Уговорить отца уехать, думаю, невозможно, он привык жить один и в свое удовольствие, хотя про меня никогда не забывал и всегда помогал материально. Своей болезни он не осознает, не понимает, что его вытащили с того света, считает себя здоровым. Нами всегда недоволен. Его благодарности мне не заслужить.

Вчера сестра и мама сказали мне, что не надо тратить на него все свои силы. Но кончится это лишь тем, что отец опять напьется и его парализует. Моей дочке Маше 10 лет. Я говорю ей, что она мусульманка.
Но пока я на работе, дочка — у бабушки, а та настраивает ее против Ислама. Летом я возила дочку в Яхрому, там детский мусульманский лагерь, но бабушке удалось переубедить ребенка, и теперь та не хочет общаться с мусульманами, говорит, что в мечети ее загипнотизируют, как ее папа загипнотизировал меня.

Хазрат накричал на меня в присутствии многих мусульман и даже не стал выслушивать мои объяснения. Знаю, что это она сделала специально: я увидела ее глаза, полные злорадства и ухмылки. До этого я много раз прощала этого человека, пыталась помогать, добиться ее расположения, не переставала надеяться на ее исправление, пыталась понять, так как уважала ее.

Недавно прочитала на вашем сайте, что невозможно добрыми делами смягчить сердце завистника и начала просто избегать общения с ней. Но и тут она меня достала. Я не могу понять одного: как мусульманка может вести себя подобным образом? Сейчас она знает, что я очень страдаю и плачу, но я уверена в одном: она и не подумает извиняться. Я не слабый человек и могу собственноручно ее наказать. У меня уже возникало много планов, но меня останавливает одна мысль — я верующая и должна поступать правильно.

Не знаю как быть…

Знаю, что нужно уметь прощать, но опыт показывает: это не останавливает человека. Также я знаю, что мусульманин должен уметь защищать свое достоинство. Может, нужно еще раз простить и оставить все на суд Всевышнего? Не будет ли это проявлением слабости? Я не знаю, как быть, но хочу поступить правильно.

Дайте мне совет. Элина, 33 года. Один арабский поэт хорошо сказал: «Прояви терпение к козням завистника (игнорируя его выходки), они проедят его самого. Огонь ведь сжигает самого себя, когда ему уже нечего жечь». Игнорируя зависть и не отвлекаясь от своих жизненных дел и задач, вы станете сильнее, мудрее.

Author Info

Антон Савенков

Комментариев нет

Отправить комментарий