Список документов на гражланство рф детям по родителям

Список документов на гражланство рф детям по родителям

Список документов на гражланство рф детям по родителям

Справка формы 9 о регистрации

  • 8. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
  • VIII. Часть 5 статьи 14 (для ветеранов ВОВ)
  • 1. Свидетельство о рождении
  • 2. Паспорт образца 1974 года со штампом регистрации по месту жительства в РФ на 01.07.2002 года, либо: — вид на жительство,
    • — национальный паспорт и свидетельство о регистрации по месту жительства (ф.№ 8),
    • — разрешение на временное проживание в РФ
  • 3. Свидетельство о заключении брака
  • 4. Удостоверение ветерана Великой Отечественной Войны, или:
    • удостоверение инвалида ВОВ
    • удостоверение участника ВОВ
    • удостоверение о праве на льготы
  • 5. Справка формы 9 о регистрации
  • 6. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
  • IX.

Приём детей в дюсш №19

Важноimportant
Паспорт сына или дочери – граждан РФ

  • 10. Документ, подтверждающий нетрудоспособность родителя
  • 11. Справка формы 9 о регистрации
  • 12. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
  • VII. Часть 3 статьи 14 (Нетрудоспособные граждане)
  • 1.

Вниманиеattention
Паспорт образца 1974 года со штампом регистрации по месту жительства в РФ на 01.07.2002 года, либо вид на жительство, либо национальный паспорт и свидетельство о регистрации по месту жительства
  • 2. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства + квитанция о заказном почтовом отправлении.
  • 3. Документ, подтверждающий владение русским языком (от предоставления данного документа освобождаются мужчины, достигшие возраста 65 лет, женщины, достигшие возраста 60 лет)
  • 6.

  • Документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя
  • 7.
  • Какие нужны документы для гражданства ребенка и куда их подавать

    Свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о наличии гражданства РФ.

    • 2. Паспорт гражданина РФ (для детей, достигших возраста 14 лет и старше)
    • 3. Паспорта родителей
    • 4.Свидетельство о заключении брака
    • 5.

      Документ полномочного органа иностранного государства о наличии у ребенка иного гражданства или подтверждение возможности предоставления ему иного гражданства в случае выхода из гражданства РФ.

    • 6. Справка формы 9 о регистрации
    • 7. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
    • ХI. Часть 2 статьи 27 (гражданство детей и недееспособных лиц, над которыми установлена опека или попечительство)
    • 1.
      Свидетельство о рождении ребенка, а также национальный паспорт ребенка (при наличии)
    • 2. Вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребенка на территории РФ.
    • 3.

    Прием в школу 2017

    Документы подаются в дипломатическое или консульское представительство РФ.При обращении с заявлением о приеме в гражданство РФ в дипломатические и консульские представительства РФ за рубежом, требования к наличию РнВП, ВНЖ и регистрации по месту жительства в РФ не предъявляются.В дипломатическом или консульском представительстве также можно получить гражданство для ребенка в упрощенном порядке на основании части 6 пункта «а» статьи 14; оформить наличие гражданства по рождению.Подробный перечень документов и требования можно узнать, обратившись в дипломатическое или консульское представительство РФ в стране постоянного проживания. Адреса и интернет-сайты можно посмотреть здесь.Отчеты пользователей здесь.

    Получение гражданства рф: инструкция для страждущих

    Свидетельство о заключении брака

    • 7. Паспорт супруга – гражданина РФ
    • 8. Справка формы 9 о регистрации
    • 9. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
    • VI. Пункт В части 2 статьи 14 (Нетрудоспособные граждане, имеющие дееспособных сына и дочь – граждан РФ)
    • 1.
      Вид на жительство
    • 2. Свидетельство о рождении
    • 3. Свидетельство о заключении брака
    • 4. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства + квитанция о заказном почтовом отправлении.
    • 5. Документ о наличии законного источника средств к существованию
    • 6.
      Документ, подтверждающий владение русским языком
    • 7. Свидетельство о рождении дееспособного сына или дочери, являющихся гражданином РФ
    • 8. Свидетельство о браке, подтверждающее перемену фамилии дочери – гражданки РФ
    • 9.

    Учащиеся, не прошедшие по результатам отбора на бюджетное отделение, могут по заявлению родителей быть зачислены на платной основе (при наличии мест).Поступающие на Дополнительную предпрофессиональную программу «Живопись» проходят процедуру отбора. Отбор детей проводится 5 и 6 июня 2017г. с 17.00-19.00 в форме творческих заданий по живописи и композиции, позволяющих определить наличие способностей в области изобразительного искусства, в соответствии с критериями.Для выполнения творческих заданий нужно принести цветные карандаши или краски (акварель, гуашь), бумагу формата А4, рисунки (при наличии)Творческие задания выполняются поступающими в течение 2-х академических часов. Академический час – 40 минут.При проведении отбора присутствие посторонних лиц не допускается.

    Список документов на гражланство ha детям по родителям

    Инфоinfo
    Пункт А части 6 статьи 14 (прием в гражданство РФ несовершеннолетних детей и недееспособных лиц)

    • 1. Свидетельство о рождении ребенка, а также национальный паспорт ребенка (при наличии)
    • 2. Вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребенка на территории РФ.
    • 3.

    Паспорт гражданина РФ – заявителя

  • 4. Паспорт второго родителя
  • 5. Свидетельство о регистрации брака или свидетельство об установлении отцовства.
  • 6. Форма 9 о регистрации ребенка.
  • 7. Нотариально заверенное согласие о приеме в гражданство (для детей в возрасте от 14 до 18 лет)
  • 8.

    Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.

    • Х. Часть 3 статьи 19 (выход из гражданства РФ несовершеннолетних детей, один родителей которого гражданин РФ, второй — иностранный гражданин)
    • 1.

    Список документов на гражланство рф детям по родителям

    Вид на жительство лица без гражданства (независимо от срока проживания на территории РФ по виду на жительство)

    • 2. Свидетельство о рождении
    • 3. Свидетельство о заключении брака
    • 4. Документ о наличии законного источника средств к существованию
    • 5. Документ, подтверждающий владение русским языком 6. Справка формы 9 о регистрации
    • 7. Квитанция об оплате государственной пошлины 2000 руб.
    • III. Пункт В части 1 статьи 14 (окончившие учебное заведение в РФ после 01.07.2002 года)
    • 1. Вид на жительство (независимо от срока проживания на территории РФ по виду на жительство)
    • 2. Свидетельство о рождении
    • 3. Свидетельство о заключении брака
    • 4.

    Какие нужны документы для гражданства ребенка Многие родители, при рождении малыша редко задумываются над тем, что для признания его полноценным гражданином страны требуется оформить надлежащим образом его гражданство. Чаще всего такое развитие событий случается, если оба родителя имеют российское гражданство. При наступлении особых обстоятельств, родители задумываются над тем, как и в каком порядке, им можно оформить документы для получения гражданства. Гражданство по факту рождения Гражданство по факту рождения В юридической практике выделяют две процедуры вступления в гражданство РФ – подтверждение и получение. Первый вариант означает, что ребенок, который только появился на свет, приобретает гражданство РФ автоматически.
    Версия для слабовидящих «Детский стадион» Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детско-юношеская спортивная школа № 19 г. Екатеринбурга Главная » Родителям и детям » Приём детей в ДЮСШ №19 Услуга «Зачисление в учреждение дополнительного образования в области физической культуры и спорта» Процедура зачисления поступающего в МБОУ ДО ДЮСШ №19 «Детский стадион»:Приём документов Индивидуальный отбор Зачисление по результатам отбора Этап 1: ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ Для приёма в спортивную школу необходимо:1. Заявление 2. Медицинская справка от врача по спортивной медицине и ЛФК 3. Копия свидетельства о рождении ребенка 4. Копия паспорта родителя 5. Фото 3х4 — 2 шт.

    Author Info

    Антон Савенков

    Комментариев нет

    Отправить комментарий